Турнирная таблица

МО
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Защитник красно-белых Сердар Таски прокомментировал победу своей команды над "ЦСКА" в матче 26-го тура.

 – Впервые с 1999 года "Спартак" обыграл ЦСКА дважды за сезон. Чемпионский почерк?

– Безусловно, каждая игра с таким соперником – прямым конкурентом идет за шесть очков. Мы обыграли армейцев дважды, и это показывает, что мы превосходим их в этом году. Нужно работать, чтобы в будущем закрепить успех.

– Во время матча фанаты жгли много пиротехники. Как относитесь к ней?

– Это же дерби! Здесь такое случается. У болельщиков самое боевое настроение, великолепная атмосфера. Конечно, для футболистов проще, когда матч длится без перерывов. Но это часть дерби, поэтому стоит относиться к этому спокойно.

– Яркая победа ЦСКА над "Локо" в прошлом туре вас не напугала?

– Да, мы видели их уверенный триумф в том матче. Но мы не стали бояться их из-за этого! Понимали, что наш соперник приближается по таблице, что нужно держать его на расстоянии, но готовились совершенно обычно. И закончили дерби должным образом – это самое главное.

– В первом дерби в истории "Открытие Арены" "Спартак" крупно проиграл ЦСКА – 0:4. Сегодня, получается, вы вернули должок на новом стадионе армейцев?

– Да, мы рассматриваем это как своего рода реванш. Но! В двух матчах против ЦСКА в этом сезоне мы показали, что превосходим соперника, причем превосходим явно. И нужно работать над тем, чтобы во всех принципиальных матчах одерживать верх. В том числе и над "Зенитом".

Источник: sport-express.ru