Турнирная таблица

МО
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов высказал свое мнение о судействе в матче 10-го тура между "Спартаком" и "Ростовом".

– Считаю, Безбородов ошибся, показав желтую карточку Комбарову за симуляцию, – подчеркнул Хусаинов. – Там был пенальти в ворота "Ростова". Комабров не упал по своей вине. Очевидный фол ростовчанина. Конечно, игрок гостей ударил спартаковца по ноге сзади неумышленно, но ведь сбил же его с ритма. Так что это нарушение и 11-метровый. Видимо, Безбородов находился под каким-то психологическим давлением , чтобы ничего не подумали… Не проявил последовательности.

А вот вторая желтая карточка Сесару Навасу показана верно. Ростовчанин не пытался сыграть в мяч и умышленно фолил. "Горчичник" стопроцентный. В отличие от Кудряшова, который заслуженно заработал красную.

Оценка работы Безбородову? У нас есть люди, которые выносят вердикт. А так, считаю, он никакими своими действиями не повлиял на результат матча. Еще и пенальти должен был ставить в ворота "Ростова". Никой предвзятости я не увидел, "Спартаку" он не подсуживал.

Источник: sport-express.ru