Турнирная таблица

МО
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассзал стоит ли ждать еще новичков в клубе, а также поделился о ситуацией с трансфером Селихова.

- К моменту начала подготовки "Спартак" получит по новичку в каждую линию - вратаря Селихова, защитника Джикия, хавбека Самедова и форварда Луиза Адриану. Будут ли еще приобретения до закрытия трансферного окна?

- Скоро сами узнаете (смеется.) Я же отмечу, что очень важно увидеть всех указанных вами игроков сразу на первом сборе, ведь времени у нас мало, а дел много.

- Первым из этого квартета в команде появился Селихов. И его переход породил массу пересудов: Каррера поставил ультиматум, Каррера написал жесткое письмо владельцу "Спартака" Леониду Федуну, Каррера пригрозил отставкой… Где здесь правда, а где - домыслы?

- А вы лично верите во все это?

- В письма и угрозы отставки - нет. В то, что вам могло что-то не понравиться, поверить могу.

- Давайте так. В детали вдаваться не будем, потому что трансферы и все, что с ними связано, - исключительно внутреннее дело клуба. Могу сказать, что Селихов - сильный и перспективный вратарь, который поможет "Спартаку". И он будет работать с нами, доказывая свое право выходить на поле. Как и любой другой наш футболист.

Источник: facebook.com